Die Kantorei Toggenburg...

… ist ein 15-köpfiges Vokalensemble mit dem Ziel, den mehrstimmigen Chorgesang unter professioneller Leitung in guter Laienqualität zu pflegen. Wir streben vielseitige Konzertprogramme und eine hohe Präzision bei den Vorträgen an.

… bietet ambitionierten Laiensänger/ -innen intensive Proben, die fordern und fördern.

… probt ca. alle zwei Wochen meistens am Mittwochabend oder teilweise am Samstagmorgen. Der Probeplan wird frühzeitig abgegeben. Pro Jahr werden zwei Konzertprogramme erarbeitet und an verschiedenen Orten aufgeführt. Die Freude am Singen ist zentral, Humor und Geselligkeit haben auch in den Proben ihren Platz.

… pflegt die Gemeinschaft aktiv. Wir treffen uns im Sommer zu einer Fiesta und ein Mal pro Jahr laden wir unseren Freundeskreis zu einem gemütlichen Abend ein. Ein Probewochenende fördert den „Kitt“ untereinander und ermöglicht intensives Arbeiten am Projekt.